Звезда ФК Заря может перейти в топ-клуб Румынии

Как пишет портал Nuevo Periodico, немецкий защитник луганской Зари Джоэль Абу-Ханна попал в сферу интересов Крайова КС. В минувшем сезоне эта команда финишировала на второй строчке в румынском первенстве и сейчас активно ищет усиления и для успешного выступления в Лиге Европы, и для борьбы за «золото» во внутреннем чемпионате.

Согласно информации от источника, клубы уже начали обсуждать возможный трансфер. Румынская сторона предлагает пол миллиона евро. Украинский клуб желает получить немного больше.

Читайте нас в Facebook

Немецкий бек пополнил луганскую команду минувшим летом. В УПЛ на его счету 22 матча и один гол. Такое успешное выступление послужило тем, что на него обратили внимание из израильской Федерации футбола и хотели предложить играть за их сборную.

С десяти лет он занимался в академии Байера из Леверкузена. За первую команду «фармацевтов» так и не дебютировал. Выступал за Кайзерслаутерн, Магдебург и Фортуну из Кёльна.

Крайова обладает хорошим, как по меркам Румынии, бюджетом. Клуб тренирует Виктор Пицуркэ, который возглавлял национальную команду в 1998-1999 ггю, 2004-2009 гг., 2011-2014.

Фото: Facebook

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *