Шахтер подарит Фонсеке систему безопасности после случая с ограблением его дома

Донецкий Шахтёр выступил с инициативой установки системы безопасности для дома бывшему главному тренеру «горняков» 47-летнему португальцу Паулу Фонсеке, ныне возглавляющему Рому, чей дом в Риме (Италия) подвергся ограблению.

«Инцидент сильно встревожил бывших партнеров Паулу по клубу, поэтому Шахтёр отправит в Италию в подарок одну из лучших систем безопасности в мире. С этим предложением выступил директор по футболу «оранжево-черных» Дарио Срна. Уже в ближайшее время установщики будут в гостях у Паулу и обеспечат его дом защитой от любых возможных происшествий«, — говорится в публикации клуба в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Шахтер» обеспечит безопасность Паулу Фонсеки ⠀ На прошлой неделе дом бывшего главного тренера «Шахтера» @paulofonseca_oficial в Риме подвергся ограблению. К счастью, ни Паулу, ни его семьи не было в этот момент в помещении. ⠀ Инцидент сильно встревожил бывших партнеров Паулу по клубу, поэтому «Шахтер» отправит в Италию в подарок одну из лучших систем безопасности в мире от украинского бренда @ajax.ua. С этим предложением выступил директор по футболу «оранжево-черных» @darijosrna. Уже в ближайшее время установщики будут в гостях у Паулу и обеспечат его дом защитой от любых возможных происшествий. ⠀ Shakhtar will ensure Paulo Fonseca’s security ⠀ Last week, the home of Shakhtar's former manager @paulofonseca_oficial was burgled in Rome. Fortunately, neither Paulo nor his family were in the house at that moment. ⠀ The incident greatly alarmed Paulo's former club partners, so Shakhtar will send to Italy one of the best security systems in the world from the Ukrainian brand @ajax_systems as a gift. This proposal was made by FC Shakhtar Director of Football @darijosrna. Very soon, the system installers will be visiting Paulo to make his house well protected from any possible accidents. ⠀ #ajax #ajaxsystems ⠀ «Шахтар» гарантуватиме безпеку Паулу Фонсеки ⠀ Минулого тижня будинок колишнього головного тренера «Шахтаря» @paulofonseca_oficial в Римі було пограбовано. На щастя, ні Паулу, ні його родини не було в цей момент у помешканні. ⠀ Інцидент дуже занепокоїв колишніх партнерів Паулу по клубу, тому «Шахтар» відправить до Італії в подарунок одну з найкращих систем безпеки у світі від українського бренду @ajax.ua. З цією пропозицією виступив директор з футболу «оранжево-чорних» @darijosrna. Уже найближчим часом установники будуть в гостях у Паулу і забезпечать його будинок захистом від будь-яких можливих пригод. ⠀ #защита #безопасность #Шахтар #Shakhtar #FCShakhtar #Шахтер #FCSD #1936 #Україна #Ukraine #Украина #football #футбол #Донецьк #Donetsk #Донецк #Киев #Kyiv #Київ #Харків #Kharkiv #Харьков #Львів #Lviv #Львов

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Напомним, что об ограблении дома Фонсеки стало известно 30 октября. Дома никого не было: Фонсека проводил тренировку Ромы, а его жена и сын ходили по магазинам. Пропажу трёх часов общей стоимостью € 100 тыс.

Источник: чемпионат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *