Скандал в Бундеслиге: Нагельсманн жестко раскритиковал календарь РБ Лейпциг

Немецкий специалист Юлиан Нагельсман прокомментировал результат матча РБ Лейпциг против Герты в рамках 28-го тура Бундеслиги. Не оставил без внимания тренер и расписание матчей «красных быков».

По мнению наставника Лейпцига, его подопечные полностью провалили игру против берлинского клуба. Однако одной из причин неудовлетворительной игры его команды специалист видит расписание.

«Я недоволен. Мы должны запомнить этот матч. Нам просто нужно учиться, чтобы не быть постоянно догоняющими. В начале матча мы защищались, как команда школьников. Мы глубоко разочарованы.

В игру было тяжело войти, и это нормально. Для нас это первая «английская неделя» за несколько месяцев. Для «Герты» же это не «английская неделя». У них была четырёхдневная пауза. Я не понимаю, как составляется календарь. «Герта» играла в пятницу, мы – в воскресенье, и после этого у нас с ними матч в среду. В очередной раз мы получили дерьмовое расписание. Мы говорили об этом на заседании лиги, но никому это не интересно», — цитирует Нагельсмана Goal.com.

Читайте также: Ред Булл может купить украинский клуб

Отметим, что до остановки чемпионата РБ Лейпциг считался одним из главных конкурентов Баварии в борьбе за чемпионство, однако после возобновления сезона «быки» потеряли уже 4 очка в трех играх. На данный момент Лейпциг занимает третью строчку в турнирной таблице и отстает от Баварии на 9 баллов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *