Лига чемпионов: Ребров обыграл именитый клуб, Милевский прошел дальше, определились потенциальные соперники Динамо

Пока сезон 2019/2020 только ушел в историю, новый уже набирает активно обороты. Вчера, 26 августа, состоялся ряд интересных матчей во втором квалификационном раунде. Самым интересным для нас, безусловно, была игра в Глазго, где местный Селтик принимал Ференцварош.

Фаворитом для экспертов были хозяева, но уже на седьмой минуте забил за «Фради» и показал, что они настроенные серьезно. Ещё к перерыву «кельты» сравняли, но за 15 минут до конца Нгуен вывел чемпионов Венгрии вперед, а те и отстояли нужный счет. Игорь Харатин вышел в старте и отыграл весь матч. Александр Зубков не принимал участия в матче.

В Бресте местное Динамо принимало Сараево. Белорусская команда как и Ференцварош добыла тяжелую победу 2:1. Евгений Хачериди отыграл весь матч, Артем Милевский был замене на 86-й минуте.

Результаты дня

Стоит отметить, что за Шериф весь матч на скамейке просидел Андрей Близниченко. А за Судуву первый тайм отбегал 24-летний Евгений Ефремов, отыгравший 10 матчей в минувшем сезоне за Колос в УПЛ. Янг Бойз, который близок к подписанию контракта с игроком донецкого Олимпика, не испытал проблем с исландским Класквиком.

Также стали известны три возможных соперника Динамо в следующем раунде квалификации ЛЧ. «Бело-синим» достанется кто-то из трио ПАОК (Греция) / АЗ (Нидерланды) / Рапид (Австрия).

Фото: сайт ФК Ференцварош, сайт Soccer365

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *