Болельщик Динамо стал жертвой мошенников перед игрой с Вильярреалом (Фото)

Позавчера, 11 марта, в Киеве прошел матч Динамо — Вильярреал. На стадионе было больше 12 тысяч человек, могло быть на одного больше, но виной стала своя невнимательность. Об ужасной истории поделился главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков у себя в тг-канале.

«Вот вам фото билета (вверху), который простой человек приобрел в виповский 79 сектор по цене 800 грн. Купил с рук на Троицкой площади за полчаса до матча у «делка». По причине, скажем мягко, торопливости, во-первых, не глянул на то, что барыга не удосужился даже поменять лого клуба соперника с Брюгге на Вильярреал (!).

Во-вторых, штрих-код билета, как оказалось, был распечатан с другого билета из заворотного сектора 49 ценою 100 грн. Таким образом, мошенник, приобретя билет за 100 грн и перексерив из него штрих-код на несколько других фальшивых распечаток из виповских секторов, получил прибыль по 700 грн с каждого лопуха.

Количество таких билетов в четверг исчислялось десятками. Люди на футбол не попали. Мораль проста — побольше барыг хороших и разных ищите перед стадионом. Да, и по правильному штрихкоду на место за 100 грн прошел именно первый счастливый покупатель. Остальные наблюдали футбол по телевизору…

Для борьбы со спекулянтами работать нужно с двух сторон: изводить самих барыг, но и лохам периодически прочищать мозги. Вот, скажем, как можно попасть на бабки сейчас, по пустых стадионах, когда сказано — два источника в интернете, и больше ничего?«, — написал Франков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *