Украинский комментатор не верит, что Заря сможет обыграть резерв Лестера

Несколько минут назад стали известны составы на матч Заря – Лестер. Английский клуб уже гарантировал себе проход в плей-офф, поэтому Роджерс решил выставить далеко не основу. К примеру, “лисы” не взяли в Украину Джейми Варди и Каспера Шмайхеля, а Джеймс Мэддисон и Нампали Менди остались в запасе.

Все это дало повод написать свои мысли Игорю Бойко, комментатору, который специализируется на английском футболе на Setanta Sport.

Варди в Запорожье так и не доехал. Маддисон “приехал просто бухнуть на Кичкасе” (“Кичкас” – один из районов города, раньше был очень криминальным – прим.). В Лестера состав, с которым можно бороться за три очка: резервисты, недавно травмированы и Джеймс Джастин с регенерацией Росомахи.

Читайте также: прогноз на матч Бавария – Лейпциг

Заря вполне способна получить “историческую победу” над современным грандом английского футбола. А для оправдания неудачи/восхваление победы говорить, что все же этих футболистов позвали в Лестер, потому что считали подходящими. Состав у соперника Зари все равно сильнее, поэтому прогнозы неутешительны“, – написал он.

Матч пройдет сегодня. Начало в 20:00. У Лестера после четырех туров 10 очков. Заря имеет всего три очка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.