Вратарь Шахтера Анатолий Трубин признался, какой ценой далась ничья в матче с Интером

Вратарь донецкого Шахтера Анатолий Трубин поделился эмоциями после игры с миланским Интером.

«Мне кажется, что не 200, а 1 000 процентов оставили сегодня на поле. Меньше недели назад был матч с Реалом. Ребята немного подустали, но все были сплочены, собраны и хорошо провели матч. Очень хорошо, что сыграли на ноль. Сейчас нужно восстановиться и двигаться дальше.

Если сыграли на ноль, то план в защите сработал. Самый опасный момент – в середине первого тайма был отрезок, когда Интер начал давить, тяжело было, постоянные забросы. Но мы справились с этим. Выходили из защиты за счет длинным передач, потому что соперник прессинговал. Помним, что у них хороший прессинг еще по полуфиналу ЛЕ. Когда была возможность, мы начинали низом, но тяжело было выходить за счет коротких и средних передач.

Не думаю, что ничья – это наш возможный максимум. Всегда есть куда расти и к чему стремиться. Каждый в команде знает, что он может больше, лучше, что будет прогрессировать, но сегодня ничья«, — признался молодой голкипер.

Подписывайтесь на наш instagram

К слову, ходят слухи, что следующим летом карьеру закончит Андрей Пятов, а на его место «горняки» купят вратаря полтавской Ворсклы Дмитрия Ризныка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *