Луиш Каштру выделил героев матча с Интером

Вчера донецкий Шахтер сумел забрать очки у миланского Интера. В Киеве «горняки» сыграли с миланским клубом в нулевую ничью. После матча наставник чемпиона Украины рассказал, за счет чего удалось добиться такого результата.

«Сразу после игры в Мадриде я решил, что с Интером сыграет тот же состав. Мы должны всегда быть справедливыми в футболе и поощрять игроков. Одно дело – поставить тот же состав, другое дело – поставить ту же игру. Очень важно было показать такую же сплоченную игру, как в Мадриде. Между матчами ничего не произошло с игроками, поэтому я выставил тот же состав.

Интер – одна из лучших команд мира с фантастической атакой. Любой команде будет сложно с ними. Бондарь и Хочолава сыграли фантастически, они выполнили план на игру и держали линию обороны высоко. Реал открывал нам больше зон. Сегодня они больше ошибались, Интер заставил нас делать это. Но я доволен тем, как они отыграли против таких форвардов, как Лукаку и Мартинес«, — признался Каштру.

В следующем туре Шахтер сыграет с Боруссией Менхенгладбах, которая на последних минутах упустила победу в игре с Реалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *