Экс-игрок сборной Украины раскрыл детали контракта Арьена Роббена с Гронингеном

Воспитанник донецкого Шахтера и бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко, который сейчас является главой Профсоюза футболистов Голландии, дал комментарий meta-ratings.com.ua и раскрыл некие детали контракта Арьена Роббена с Гронингеном.

«Для Гронингена контракт с Роббеном – это очень интересный шаг. У него в Нидерландах репутация «стеклянного мальчика», поэтому в контракте даже прописан пункт, в котором говорится, что если он не сыграет определенное количество матчей, то не будет получать зарплату.

Но в любом случае, для Гронингена – это хороший пиар-ход, потому что после темы с коронавирусом болельщики пока что неохотно раскупают абонементы на матчи. Спустя 18 лет Роббен вернулся в родной клуб, и это будет жирная точка в завершении его карьеры.

Интересное по теме: топ-10 голов Арьена Роббена за Гронинген

Даже если он не заиграет, никто плохого слова в его адрес не скажет. Да и не стоит, наверное, от Роббена ожидать какого-то чудо-футбола. Он год поддерживал форму с Баварией, скучал по футболу, и теперь для него наступил очень приятный момент – он снова в игре«, – сказал Евгений Левченко.

Арьен Роббен спустя год простоя решился возобновить карьеру и подписать контракт с клубом, который дал ему путевку в жизнь. Для Левченко Гронинген тоже не чужой клуб. За «бело-зеленых» украинец провел 90 матчей в чемпионате Голландии и забил 17 мячей.

Фото: инстаграм Евгения Левченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *