Легендарный легионер Шахтера заразился на коронавирус и попал в ДТП

Основной форвард Шахтера многих лет Луис Адриано, который сейчас играет на родине за Палмейрас, все ещё болеет на коронавирус. Более того, в него врезался велосипедист, когда форвард был в машине, и этим вынудил футболиста нарушить карантин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Luiz Adriano #10 (@luizadrianinho)

«К сожалению, в очередной раз я сдал положительный результат на COVID-19.  1 апреля, как и каждую неделю, мы провели контрольные тесты в клубе, и мой результат оказался положительным. Я заражался этим вирусом раньше, у меня нет никаких симптомов, у меня даже есть реагент IgG, но правила клуба ясны.

Мне было сказано оставаться дома на карантине, но накануне я поехал в супермаркет в торговый центр, чтобы забрать свою мать, которая не умеет водить. Я не собирался выходить из машины и был в маске, но я попал в аварию, когда велосипед наехал на мою машину на выезде с парковки. Я все время оставался в маске, но не мог не оказать помощь человеку, пострадавшему в аварии. С ним все хорошо. Да, не надо было выходить из дома, я допустил ошибку, признаю!

Мы живем в тяжелые времена, всем нам нужно быть осторожными и соблюдать протоколы безопасности. Мы всегда можем признать свои ошибки и учиться на них«, — написал Луис.

Читайте также: топ-5 побед Луческу над Динамо в УПЛ

Адриано выступал за Шахтер с 2007 по 2015 год. За это время в УПЛ он забил 77 голов в 162 матчах. Его купили за 3 миллиона евро, а продали за 5,5 в Милан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *