Евгений Чеберко поделился эмоциями от перехода в Осиек

Вчера, 5 февраля, хорватский Осиек, который после 19-го тура делит лидерство в местном чемпионате с грандом Динамо Загреб, объявил, что достиг с австрийским ЛАСКом договора о полуторагодичной аренде украинского защитника Евгения Чеберко. Евгений дал комментарий клубной пресс-службе.

«Я мало что знаю о городе, но вижу, что он не большой, это мне нравится. Я сам родился в маленьком городке, поэтому для меня это не проблема. Я слышал хорошие отзывы о клубе и тренере, особенно от своих товарищей по команде ЛАСК, которые рассказали мне все самое лучшее о господине Бьелице как о человеке, так и о футбольном тактике. Я люблю футбол, мне нравится играть, я с нетерпением жду новых вызовов здесь, в Осиеке.

Стоит отметить, что за этот клуб уже больше четырех лет играет ещё один украинец Дмитрий Лепа. Чеберко поделился мнением и о нем.

«Я знаю Лепу. С остальными игроками ещё не виделся. Знаю, что в Хорватии играют в технический и качественный футбол. Тут не игра в лонг-болл, здесь много комбинаторики. Я обязательно начну больше следить за лигой, приехав в Осиек», — сказал Чеберко.

Читайте также: Динамо попробует купить форварда сборной Габона

В Украине играл за Днепр и Зарю. В УПЛ отыграл 66 матчей и забил 2 гола. За ЛАСК в Бундеслиге Австрии провел лишь 7 поединков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *