Шериф Юрий Вернидуба подписал контракт с напарником Жерсона Родригеса по сборной Люксембурга

За несколько дней до нового года тираспольский Шериф назначил главным тренером украинца Юрия Вернидуба на пост главного тренера. Специалист уже начинает подпирать легионеров под себя, ведь клуб покинули уже шесть игроков.

Как сообщает официальный сайт команды, первым новичком команды в зимнюю паузу стал игрок сборной Люксембурга Себастьен Тилль. Детали сделки не разглашаются. Он принадлежал Прогрессу из города Нидеркорна, но первую часть сезона 2020/2021 провел в аренде в клубе РПЛ Тамбове, за который провел 7 матчей.

За Прогерсс 27-летний хавбек отыграл 190 матчей и забил 44 гола в первенстве Люксембурга. Также он играл за Петанже, где забил 9 голов в 46 играх. За сборную своей страны отличился раз в 10 поединках. Он является партнером Жерсона Родригеса.

Несколько недель назад его младший брат, Оливье, стал игроком полтавской Ворсклы. На счету нового игрока команды Максимова 2 гола в 27 играх за сборную Люксембурга. Ещё один брат, Винсент, выступает за португальский Насиональ.

Читайте также: Фил Невилл — возглавил клуб MLS

Transfermarkt оценивает Себастьена в 300 тысяч евро. Его основной позицией является игра под нападающими. Может сыграть и правого вингера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *