Экс-игрок сборной Англии, Манчестер Юнайтед и Эвертона Фил Невилл стал новым главным тренером Интера из Майами, сообщает официальный сайт американской команды. Несколько часов назад ради этой работы он покинул пост наставника женской сборной Англии.

«Я невероятно рад этой возможности тренировать Интер Майами. Это очень молодой клуб с большими перспективами и я полон решимости бросить вызов себе, своим игрокам и всем, кто меня окружает, чтобы расти и формировать конкурентоспособную футбольную культуру, которой мы все сможем гордиться«, — заявил Фил.

Его тренерский штаб будет объявлен позже. У Невилла есть тренерская лицензия UEFA Pro. Сборную Англии он возглавил в 2018 году и показывал с ней хорошие результаты. Также он входил в тренерский штаб Валенсии, когда там тренировал его брат, Гари Невилл. Был Фил ассистентом и в молодежной сборной Англии.

Как игрок выступал за МЮ и Эвертон. Добыл немало трофеев. К слову, главным акционером клуба из Флориды является Дэвид Бекхэм. Вместе с Филом они появлялись на поле в 273 матчах за «Красных дьяволов» и сборную Англии, добыли 173 победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *