Вчера, 15 января, футболисты Шерифа из Тирасполя вышли из отпуска и провели первую тренировку под руководством украинца Юрия Вернидуба. Занятия проходили на крытой арене команды в родном городе. Перед началом тренировки все игроки прошли медобследование.

Как сообщает официальный сайт лидера чемпионата Молдовы, коллектив покинули аж шесть футболистов: защитники Алек Мудиму, Фэйт Обилор и Усман Н’Диайе, полузащитники Уильям Парра Синистерра, Андрей Лукич и Бенедик Миоч. Для полноценных отработок данных исполнителей заменили молодые игроки из дубля.

Также был представлен коллективу и тренерский штаб Юрия Вернидуба. Помощником будет Виктор Михайлов. Ещё одним ассистентом будет Дмитрий Кара-Мустафа, работавший с Вернидубом с 2011 года в Заре. Тренером по физо будет Игорь Фокин. Александр Ногин и Сергей Пащенко будут тренировать голкиперов, а аналитикой заниматься будет Валерий Михайлов.

Подготовка ко второй части сезона пройдет на родине. За рубеж команда не отправится, все это связано с пандемией COVID-19 во всем мире. Сейчас идет поиск спарринг-партнеров для игр на родном Спортивном Комплексе.

Читайте также: Тринити Родман — дочь звезды Чикаго Буллз 90-х готова стать звездой соккера (Фото)

«Желто-черные» ищут и усиление. Согласно информации от сайта MoldFootball, клуб из Тирасполя может усилиться форвардом НК Горица боснийцем Семиром Смайлагичем. Как утверждает источник, 22-летний нападающий уже прошел медобследование и вскоре его подписание будет объявлено официально. Скорее всего, стороны заключат договор на 2,5 года. Футболист имеет опыт игры за сборную Боснии и Герцеговины U-19.

На зимнюю паузу Шериф ушел в роли лидера. За 20 игр команда набрала 55 очков, что позволяет опережать ближайшего преследователя Петрокуб на шесть пунктов, к тому же у клуба из Хынчешты на игру больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *