ФК Динамо-Брест из-за финансовых потерь прощается с лидерами прошлых сезонов. Артем Милевский ушел свободным агентом, Евгений Хачериди, скорее всего, также покинет клуб, ушло ряд основных игроков с белорусским паспортом.

Близок к уходу и ещё один украинец Александр Нойок, который играл за клуб из Бреста последние два года, сыграв за это время 60 матчей в чемпионате и забил 10 голов. Наставник российских Крылья Советов подтвердил, что украинец входит в их список интересов.

— Действительно ли Нойок и Скавыш близки к переходу в Крылья?

Они у нас есть в списках, с Нойоком общались, но пока говорить о чем-то преждевременно. В «Крыльях Советов» поменялся совет директоров — он в новом составе должен собраться после праздников, тогда будет понимание трансферных вопросов.

Нам нужно усиление уже под премьер-лигу. 9 января мы вылетаем на сбор в Турцию в том же составе, что заканчивали первый этап, за исключением перенесшего операцию Гынсаря и находящегося в сборной Ирака Хади, который присоединится позже. Уже по полной программе будет готовиться Канунников«, — приводит его слова Tribuna.by.

Читайте также: Бешикташ хочет подписать экс-форварда Ювентуса и Баварии

28-летний Нойок является воспитанником Шахтера, но за первую команду «горняков» не провел и матча в УПЛ. Также выступал за Говерлу, Металлист и Металлург Донецк. За рубежом также выступал за Динамо из Минска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *