Экс-игрок сборной Украины Евгений Хачериди покинет Динамо-Брест

Как заявил изданию «Вечерний Брест» председатель правления клуба Динамо-Брест Александр Коляда, украинских центрбек Евгений Хачериди уйдет из клуба.

«У нас будет полностью новая команда, с прошлого состава не останется никто. Мы не потянем финансовых запросов таких игроков как Хачериди и Бакай. Бюджет клуба будет на уровне 9-10 команды чемпионата Беларуси, мы начинаем с чистого листа«, — заявил он.

Подтверждает эту информацию и телеграм-канал Динамо Киев Inside.

«Бывший игрок Динамо киевского, а ныне — брестского Хачериди в это межсезонье будет искать новый клуб. Несмотря на то, что нынешний контракт заканчивается через год. Причина банальна — финансовое положение Динамо и проблемы по выплатам. Как вариант — можно прождать год и отсудить всё в Палате споров ФИФА через пару лет. Но кажется, этой весной в УПЛ одним возвращенцем станет больше«, — написано в посте.

Читайте также: Огнен Вукоевич рассказал, какие у Динамо планы на зимнее трансферное окно

За клуб из Беларуси Евгений играл с октября 2019 года. За это время отыграл 16 матчей в чемпионате. За карьеру также играл за ПАОК, Динамо Киев, Волынь и Олком. В составе национальной сборной Украины отыграл 51 матч и забил 3 гола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *