В начале 2020 года украинские болельщики начали уделять больше времени солигорскому Шахтеру, ведь клуб возглавил украинец Юрий Вернидуб. Посредине сезона экс-наставник Зари, хоть клуб и шел на первом месте, захотел уйти. Его желание удовлетворили.

Долго без украинцев «горняки» не остались. Новым тренером был назначен другой украинский специалист Роман Григорчук, который довел клуб из Солигорска к чемпионству. Теперь же коллектив желает усилиться, чтобы хорошо выступить в еврокубках.

Согласно информации от журналиста Владислава Татура, команда может усилить линию атаки 22-летним гамбийским нападающий Дембо Дарбо. Чемпион Беларуси готов отдать за него 600 тысяч евро. На счету нападающего 16 голов в 18 поединках этого чемпионата Северной Македонии.

Во многом именно благодаря его игре Шкупи с 33 очками занимает второе место в турнирной таблице, а сам Дарбо лидирует в гонке бомбардиров. На два гола меньше забил Бесарт Ибраими из Шкендии экс-игрок Севастополя, Металлурга Запорожье и Таврии.

Читайте также: детальная информация о сборной Северной Македонии

Шкендия является лидером, набрав на 5 баллов больше, но и её игрок может оказаться в Шахтере. Как сообщает infosport, Валон Ахмеди входит в список интересов команды Романа Григорчука. За него могут заплатить 100 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *