Шевченко в списке нет: названы главные фавориты на замену Фрэнка Лэмпарда в Челси

29 очков после 19-го тура и лишь девятое место в таблице явно не то, что ждали болельщики от Челси в этом сезоне, учитывая какие траты были совершенны в трансферное окно. Клуб пополнился Тимо Вернером, Каем Хаверцом, Хакимом Зиешем, Беном Чиллуэлом и Эдуаром Менди, однако результата, к сожалению, нет, а вот разочарования очень много.

И вот если игроки получат ещё шанс, то время Фрэнка Лэмпарда, видимо, подошло к концу. Как сообщил Мэтт Лоу, Челси сегодня примет решение попрощаться со своей легендой, который не оправдал ставок в качестве тренера.

Николо Скира у себя в твиттере подтвердил это, а также написал имена фаворитов на пост, который станет вскоре свободным. Согласно его данным, это Массимилиано Аллеги, Томас Тухель и Ральф Рангик.

Другой авторитетный инсайдер Фабрицио Романо сузил список претендентов. По его данным «синие» никогда не вели переговоров с Аллегри, поэтому, скорее всего, именно Тухель станет заменой для Фрэнка. Немецкий специалист должен будет вывести на новый уровень своих соотечественников Вернера и Хаверца, которые никак не найдут себя в Лондоне.

Как видим, наставника сборной Украине в шорт-литсе нет. К слову, ещё пару дней назад в британский букмекерских конторах именно украинец считался фаворитом на вакантную должность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *