Наши в Европе: победа Реброва и Милевского, два гола в Эстонии (Видео)

Футбольный мир набирает темп. Уже полным ходом идут матчи в топовых чемпионатах. Не стоит забывать и о наших футболистах в европейских странах.

В чемпионате Беларуси вчера, 13 июня, был успешный для украинцев день. Динамо-Брест благодаря голам Дениса Лаптева и Сергея Кисляка обыграло на выезде Торпедо и поднялось на третью строчку чемпионата.

Артем Милевский, Евгений Хачериди и Александр Нойок вышли на поле в стартовом составе, но до финального свистка «дотянул» лишь Нойок.

Минское Динамо, на неделе подписавшее Андрея Бацулу, победило 1:0 Славия-Мозырь. Новичка не оказалось даже в заявке, зато всю игру провел Артем Сухоцкий. Дмитрий Белоног вышел на замену во втором тайме.

Сегунда

Луго на выезеде обыграл Расинг 2:1. Василий Кравец отыграл весь матч и на 48-й минуте получил желтую карточку. Стоит отметить, что оба мяча пропустил Люка Зидан. Луго покинул зону вылета, а Расинг остался на последнем месте.

Чемпионат Венгрии

Ференцварош не смутили слухи о уходе Реброва. «Фради» доминировали по игре весь матч, но забить в ворота Кишварды удалось только на 75-й минуте. Александр Зубков пропускал поединок из-за перебора жк, а вот Игорь Харатин сыграл от свистка до свистка. Столько же времени получил и защитник Кишварды Антон Кравченко.

Дебрецен — Академия Пушкаша завершился со счетом 2:2. В составе хозяев Юрий Габовда провел 62 минуты, а тренер гостей так и не выпустил на поле Артема Фаворова.

Чемпионат Литвы

Юрий Бушман сыграл 83 минуты за Кауно Жальгирис, а его команда победила 2:0 Панавежис.

Чемпионат Эстонии

Куда интереснее выдалась игра в ещё одном балтийском чемпионате. Один из лидеров эстонской лиги принимал обычного середняка Таммеку. Казалось, ни что не помешает хозяевам победить.

Читайте также: Барселона обыграла Мальорку

Первый гол случился на 31-й минуте, за Левадию забил украинец Зураб Очигава. Он же и подвел команду, когда на 45-й минуте покинул поле, получив вторую желтую карточку.

Во втором тайме Таммека воспользовалась преимуществом и вышла вперед, но балл Левадии принес Чемпион мира U-20 cо сборной Украины Александр Сафронов.

Чемпионат Хорватии

Осиек не сумел обыграть на выезде Славен Белупо и остался на пятом месте. Не помог Осиеку и выход Дмитрия Лепы на 76-й минуте.

загрузка...

Фото: твиттер Динамо-Брест

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments