Green Street Hammers: Ярмоленко — решение проблем на позиции нападающего для Вест Хэма

Сайт GreemStreetHammers посвятил материал игроку сборной Украины Андрею Ярмоленко, в котором объясняется, почему украинец может решить проблемы Дэвида Мойеса в атаке.

Вест Хэм в январе продал Себастьяна Аллера, а на замену никого купить не смог. Дэвид Мойес снова будет искать варианты запасного форварда из списка своих подопечных, ведь теперь у него остался только Маркос Антонио.

Ярмоленко уступает только Андрею Шевченко по количеству забитых мячей на международной арене, забив 36 мячей за свою сборную. Бывший игрок Боруссии также забил 137 голов за киевское Динамо, что сделало его лучшим бомбардиром клуба за всю историю. 

Его подписал ещё Мануэлем Пеллегрини за 17,5 миллионов фунтов стерлингов из Дортмунда летом 2018 года. Умелый вингер, умеющий завершать атаки, стал ярким подписанием с большим опытом забивать голы. После прихода Дэвида Мойеса возможности Ярмоленко ограничились из-за прихода Джаррода Боуэна и, совсем недавно, Саида Бенрахмы, но он по-прежнему играет решающую роль, поскольку Вест Хэм продолжает бороться за выход на евроарену. У «хаммеров» сейчас 38 очков, им не хватает всего двух баллов для попадания в ЛЧ.

Читайте также: Дарио Срна собрал свою идеальную сборную

Поскольку мечта фанатов о выходе в еврокубки очень реальна опыт Ярмоленко на высшем уровне незаменим, учитывая отсутствие инвестиций в команду со стороны совета директоров в минувшее ТО. Карьера Ярмоленко в Вест Хэме не складывалась из-за травм, но несмотря на это он имеет хорошую статистику — 10 голов в 35 матча. Скорее всего, пиковая форма Ярмоленко уже позади в силу возраста, но не стоит забывать его умение успешно завершать атаки.

Его победный гол в ворота Челси, безусловно, стал решающим в борьбе за сохранение прописки для Вест Хэма. Его опыт и способность играть где угодно во всей атакующей линии могут предложить Мойесу новое варианты для игры, также такой человек нужен в раздевалке.

Ярмоленко — идеальный образец для подражания для молодого нападающего Адемипо Одубеко, который хочет прорваться в основную команду. Дни 31-летнего футболиста в стартовом составе подходят к концу, но его гол в ворота Челси в прошлом сезоне определенно не будет последним важным голом, который он забил за Вест Хэм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *