«Мирча, годик поработаю, а потом на твоё место»: экс-игрок Динамо хочет возглавить киевский клуб

2020 год полон всяких неожиданностей. Для многих стало открытием и то, что Александр Алиев пошел в блогерство. Стоит сказать, что очень даже успешно. И вот в новом выпуске своего шоу на ютубе, он пошутил, что готов тренировать Динамо.

«Все знаю, все умею, но работы нет. Я думал, что получу лицензию А – раз и в Динамо. А здесь – Луческу в 75 лет. Сразу готов возглавить Динамо. Вышел с лицензией – и сразу не базу еду. Я – главный тренер. Беру себе в помощники Вячеслава Чечера и Якова Крипака.

Кто у нас еще пьет? Тренер по восстановлению – Хома (скорее всего, Андрей Хомин). И Николай Ищенко, чтобы писал и тренировки делал. Андрей Дикань тоже неплохо пьет, будет тренером по вратарям. А Шило (скорее всего, Олег Шелаев) был бы тренером по физподготовке. Чижа забыл, еще Чиж (наверное, Александр Чижов). Чиж чисто по защитникам был бы. Работу надо давать всем, каждый должен заниматься любимым делом. Расширенный у меня был бы тренерский штаб.

Тренеры УПЛ и первой лиги, держитесь. Я уже на низком старте. Мирча Михайлович, годик поработаю, обкатаюсь, а потом я туда иду. Скоро буду на тренерском мостике«, –  говорил Алиев.

Читайте также: клуб Первой лиги подписал двоих футболистов Карпат

Сейчас его ютуб-канал Кент уже имеет 56 тысяч подписчиков. Не так давно он получил тренерскую лицензию, чем и был посвящен этот выпуск. К слову, сам Алиев раскритиковал Игоря Суркиса за назначение тренером именно Мирчи Луческу.

Фото: инстаграм Александра Алиева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *