«Удалось нейтрализовать сильные стороны соперника»: Мирча Луческу рассказал, почему Суперкубок выиграло Динамо

Румынский наставник киевского Динамо Мирча Луческу в эфире для ТК Футбол рассказал, за счет чего его подопечным удалось обыграть превосходивший в игровом плане Шахтер.

«Хорошая игра при тяжелой погоде. Техничная команда играла против организованной – организованная выиграла. Но игроки Шахтера были очень хороши технически.

У нас отсутствовало несколько игроков, но те футболисты, которые их заменили, показали командную игру, играли на самопожертвование. Это удалось.

Финал не играется, финал побеждается. Если не выигрываешь – очень грустно. Ребята хорошо подготовились к матчу, анализировали Шахтер. В большей степени удалось нейтрализовать сильные стороны соперника. Желаю Шахтеру удачи в ЛЧ, очень хорошая команда. Нам всем нужна удача в еврокубках«, — заявил Луческу.

Для Мирчи Луческу это уже 23-й трофей в Украине. Предыдущие двадцать два он завоевал будучи наставником донецкой команды. К слову, это победа позволила Динамо выйти на первое место по количеству трофеев в Украине: у Динамо — 35 трофеев, а у Шахтера на один меньше.

Фото: твиттер 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *