Экс-игрок сборной Сербии: самым талантливым футболистом Динамо был Милевский

Экс-хавбек киевского Динамо серб Милош Нинкович рассказал о том, как уходил из украинского клуба, какие варианты ему поступали, а также, кто из игроков «бело-синих» был самым талантливым.

«Думаю, мне нужно было уйти. Оставалось 6 месяцев по контракту, я ушел в аренду. Хотел что-то поменять, потому что 9 лет – очень много. Может, чувствовал некую обиду. Но спустя время вспоминаю, что у меня было очень много хороших моментов в Динамо. Благодарен клубу за все. Если бы не было Динамо – никогда не играл бы за сборную Сербии, в ЛЧ.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Я слышал, что тогда у Динамо были очень хорошие отношения с загребским Динамо. Тогда у Загреба спрашивали о возможном моем трансфере. Но Сербия и Хорватия не очень дружественные страны. Наверное, как сейчас Украина и Россия.

Я бы никогда не поехал играть в Динамо Загреб. Если спросить любого игрока из Хорватии, он бы никогда не перешел бы в Црвену Звезду или Партизан. Но я не спрашивал, насколько это правдивая информация.

Читайте также: определился первый финалист Лиги Европы 2019/2020

У меня очень хорошие отношения с Игорем Суркисом, я у него спрошу об этом, когда приеду. Самый талантливый игрок в мой период игры за Динамо? Милевский«, — заявил Нинкович в передачи Профутбол.

За Динамо он провел в УПЛ 109 матчей и забил 14 голов. Совсем недавно в матче чемпионата Австралии он показал, что ещё умеет финтить не хуже, чем Роналдиньо.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *