«У многих закончился контракт»: тренер топ-клуба УПЛ рассказал о задачах команды на межсезонье

Главный тренер ПФК Александрия Владимир Шаран в интервью клубному сайту рассказал, как проходит подготовка команды к новому сезону и о том, как формируется состав на следующий сезон.

«Вернулись почти все. Каспарс Дубра пока остался дома – в Латвии. Но у него, как и у многих футболистов, закончился контракт с клубом. Главное, что ребята хотят продолжить карьеру в нашей команде.

Например, полузащитник словацкого ДАК Максим Третьяков, который находился у нас в аренде, сейчас решает вопрос со своим клубом относительно дальнейшей судьбы именно в Александрии.

Максим хочет остаться у нас, поэтому первоочередная задача и руководства, и тренерского штаба – подписать с футболистами новые контракты. Это действительно хорошие исполнители, которые уже стали частью Александрии. Надеюсь, мы договоримся с ними«, — сказал Шаран.

В минувшем сезоне команда заняла пятое место в УПЛ, но в плей-офф уступила Мариуполю. Сезоном ранее «горожане» завоевали бронзовые награды и представляли Украину в групповом этапе Лиги Европы. 48-летний специалист тренирует команду уже седьмой сезон подряд. В сезоне 2014/2015 он становился победителем Первой лиги.

Фото: сайт ФК Александрия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *