«Не брал трубку, звонили с незнакомого номера»: игрок Шахтера признался, почему не попал в сборную Бразилии

Фланговый бек Шахтера Исмаили рассказал, как он получил вызов в национальную сборную Бразилии и почему это для него было так важно.

«Это момент, который запомнится на всю жизнь. Помню, закончилась тренировка, некоторых игроков уже вызвали в сборные. Мы тренировались в Киеве, мне позвонил директор сборной. Я не знал, что это за номер, поэтому не взял трубку. Подумал, что незнакомый номер – зачем я буду брать трубку?

Но Эдуардо Гаспаро, который был директором сборной тогда, позвонил и сказал мне, что меня вызывают. Это был очень особенный момент для меня. Но тогда я еще не верил до конца. Потом Тайсон позвонил мне еще раз, говорит: «Давай, мы тебя ждем, что ты думаешь? Давай приезжай».

Но первое, что пришло в голову – первые шаги, которые сделал, играя в футбол в своем маленьком городе, а сейчас добился вызова в сборную. Это запоминается.

Читайте также: Шахтер сыграет с Базелем в 1/4 Лиги Европы

Без всяких сомнений, представлять сборную своей страны, которая представляет себя наилучшим образом в мире, это просто реализация мечты, — признался Исмаили для Shaktar TV.

Увы, он тогда так и не сыграл ни одного матча за «селесао». За Шахтер в УПЛ 28-летний футболист отыграл 135 матчей и забил 13 голов.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *