Польский клуб готов выкупить лидера ПФК Александрия

В сезоне 2018/2019 ПФК Александрия взяла «бронзу» УПЛ, чем гарантировала себе участие в групповом этапе Лиги Европы, в сезоне минувшем «горожане» также были среди претендентов на еврокубки, но неожиданно уступили в плей-офф за ЛЕ ФК Мариуполь.

Украинский портал Footboom взял интервью у лидера Александрии Максима Третьякова, в котором спросил у него на счет его футбольного будущего.

«Мое будущее? На данный момент пока еще ничего точно неизвестно. Мой контракт принадлежит ДАКу, который не против того, чтобы я остался. Однако Александрия и польский Шленск хотят меня выкупить. Клубы ведут переговоры.

Также был еще интерес от двух украинский клубов, но это осталось на уровне разговоров. В общем, чем это все завершится, пока неизвестно.

Читайте также: мощный удар Руслана Малиновского со штрафного позволил Аталанте одержать победу над Пармой (Видео)

Откровенно говоря, от меня в этой ситуации многое не зависит. Буду рад каждому из вариантов. Постараюсь в любом из клубов выдать сильный сезон и показать себя с лучшей стороны«, – признался Третьяков.

Максим является воспитанником ФК Днепр. Играл за ФК Металлист, после распада клуба оказался в одесском Черноморце. Права на 24-летнего футболиста принадлежат словацкому ДАК-1904, за который он сыграл 17 поединков и забил 1 гол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *