Динамо отказалось от подписания игрока сборной Северной Македонии

Последние несколько дней на просмотре в киевском Динамо находился северномакедонский 19-летний центрбек Марио Младеновски, агентом которого является экс-игрок «бело-синих» Горан Попов.

Как сообщает сайт Динамомания, украинский клуб решил не предлагать контракт молодому защитнику. Он принял участие в одной игре за молодёжный состав Динамо против команды Колос U-21.

Подписывайтесь на нас в instagram

С июня 2020 года Марио находится без клуба, поскольку покинул Вардар из-за того, что ему не платили зарплату. К слову, если бы он убедил киевлян подписать с ним контракт, то стал бы уже третьим игроком этого клуба, который перебрался в УПЛ. Ранее Заря усилилась левым беком Жуниньо, а Колос подписал украинца Евгения Новака.

За Вардар в местном чемпионате он отыграл девять матчей, что позволило ему получить вызов в  сборную Северной Македонии, также у него есть опыт игры за команду этой страны U-19. Он является воспитанником Металлурга из Скопье.

Читайте также: Заря усилилась игроком израильского клуба

Горан Попов выступал за Динамо с 2010 по 2014 года, за этот период он сыграл в УПЛ 32 матча и отличился двумя голами. Два года пребывания на контракте с киевлянами защитник провел в аренде в английском Вест Бромвиче.

Фото: твиттер Macedonian Football

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *