Заря взяла в аренду игрока израильского клуба

Бронзовый призер УПЛ ФК Заря взял в аренду защитника иерусалимского Бейтара Максима Гречкина. Перед этим защитник продлил свой контракт с израильским клубом на два года, сообщает Freezmi со ссылкой на официальный сайт ФК Бейтар.

«Я хотел играть за границей, мне нужно воспользоваться этой возможностью в 24 года. Для меня это возможность сделать карьерный скачок«, – сказал Гречкин официальному сайту Бейтара.

Читайте также: Динамо хочет усилиться игроком Спортинга

Луганский клуб пока не заявлял о пополнении на своем сайте или в социальных сетях, но о том, что этот игрок перейдет в украинскую команду сообщалось не так давно. Потенциальная сумма выкупа, если игрок себя хорошо покажет, составит 250 тысяч евро.

Максим Гречкин является уроженцем Киева, с детства живет в Израиле и вызывался в молодёжную сборную этой страны. Закрывает позицию левого бека, но может сыграть и в полузащите. За Бейтар провел 25 матчей и отдал 5 передач.

Стоит отметить, что сегодня Заря продлила контракт с Артемом Громовым, а также заявила, что хочет проводить матчи группового этапа Лиги Европы в Запорожье.

Фото: сайт ФК Бейтар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *