Лацио следит за игроком молодежной сборной Украины

Как сообщил сайт Football24, римское Лацио, гарантировавшее себе участие в следующем сезоне Лиги чемпионов, интересуется форвардом киевского Динамо и молодежной сборной Украины Владиславом Супрягой.

Минувший сезон он провел в аренде в СК Днепр-1, где провел 24 матча в чемпионате Украины и забил 14 голов, что позволило ему занять третье место в таблице бомбардиров. Он уступил только Александру Филиппову из Десны и Жуниору Мораесу из Шахтера.

Лацио следит за игроком ещё с молодежного Евро, был интерес в его покупке ещё до перехода игрока в киевское Динамо. Над его трансфером будет работать Стефано Антонелли, который помог Аталанте заполучить Руслана Малиновского.

В СК Днепр-1 он пробудет до 31 июля. Затем Мирча Луческу и его новый тренерский штаб примет решение возвращать игрока в Киев, отправлять обратно в Днепр или выставлять на продажу.

Подписывайтесь на наш instagram

21-летний Супряга за Динамо в УПЛ отыграл шесть матчей, голов не забивал. Летом 2019 года был основным нападающим в сборной Украине U-20 на Чемпионате мира. В финале в матче с Южной Кореей оформил дубль.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *