Мирча Луческу: Я благодарен судьбе за то, что пришел в Динамо

После увольнения Алексея Михайличенко киевское Динамо не долго было без главного тренера. Им стал хорошо знакомый украинским болельщикам по роботе с донецким Шахтером румын Мирча Луческу.

Не остановило Игоря Суркиса и тот факт, что 74-летний наставник не работал тренером с февраля 2019 года, а на клубном уровне ещё с 2017 года. Наоборот президент столичного клуба очень доволен тем, что Мистер откликнулся на его предложение и назвал его одним из лучших тренеров мира.

Сам специалист также не скрывал того, что очень рад вернуться к работе, а также дал пару комплиментов Динамо и его болельщикам.

«Во-первых, я соскучился по Украине. Хотел вернуться в эту страну, где у меня были успешные результаты. Здесь у меня были очень хорошие отношения с болельщиками. Я благодарен судьбе за то, что я пришел в клуб с великими традициями, талантливыми футболистами. И я уверен, что вместе мы будем плодотворно работать.

Я верю в то, что моей работой здесь будут довольны, равно как и теми результатами, которых я добьюсь во главе «Динамо». Я благодарен за оказанное мне доверие президенту клуба, а также болельщикам, которые доверяют мне команду с такими великими традициями«, — сказал Мирча Луческу.

Скорее всего, в скором времени будет объявлено о том, что в его штаб войдет Александр Спиридон, отработавший с Луческу 12 лет в донецком Шахтере.

Фото: сайт Динамо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *