Луческу прилетел в Киев на частном самолете, Суркисы оплатили перелет

Согласно информации от топового румынского издания GSP, Мирча Луческу ещё не в Киеве, хотя об этом ранее сообщал журналист ТК Футбол Игорь Бурбас.

Также утверждалось, что опытный тренер уже подписал контракт с «бело-синими», но румынские инсайдеры пишут, что это ещё не совершенный факт. Тем не менее, в их сообщении указывается, что братья Суркисы оплатили самолет, который прилетит с Мистером в Киев для подписания контракта.

Подписывайтесь на нас в Facebook

В информации от GSP указано, что стороны заочно уладили договор о двухлетнем контракте. Таким образом переговоры подошли к концу, осталось только поставить подпись Игорю Суркису и Мирче Луческу.

Несмотря на свой 74-летний возраст (через шесть дней будет 75 — прим.) Динамо было не единственным вариантом для румынского тренера. Турецкий Fanatik час назад дал информацию, что Трабзонспор был заинтересован в его приглашении, но сворачивать переговоры с Динамо было уже поздно.

Читайте также: Рауль Рианчо готов возглавить Динамо

Мирча Луческу находится без работы с прошлого года, когда был уволен из сборной Турции. За карьеру он возглавлял ряд команды, самые известные из которых это Интер, Галатасарай, Бешикташ и Зенит. С 2004 по 2016 год был главным в донецком Шахтере, с «горняками» добыл 22 трофея.

Фото: твиттер

One thought on “Луческу прилетел в Киев на частном самолете, Суркисы оплатили перелет

  • Суркис совсем идиот? Хотя чего я спрашиваю, назначение Луческу это только подтвердит. Я не говорю что Луческу плохой тренер, не в этом дело, дело в самоуважении президента клуба и чувствах болельщиков. Я не могу представить например Зидана в Барселоне или Лобановского в Спартаке. Если это случится это просто ………………..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *