Испанский тренер выразил желание возглавить Динамо

Пока все идет к тому, что тренером киевского Динамо станет румынский наставник Мирча Луческу. После опубликованной нами информации, пришла ещё одна информация от meta-ratings.com.ua, что сам Мистер дал согласие тренировать «бело-синих».

Согласно утверждений Informatia Bucuresti, к нему в штаб войдет Александр Спиридон, помогавший ему в Шахтере и питерском Зените, а после почти два года тренировавший сборную Молдовы.

Утром также была новость, что киевляне ведут переговоры с испанцем Раулем Рианчо, который был ассистентом Сергея Реброва. В комментарии для SportArena он сказал, что не против бы вернутся в Украину.

«За Динамо слежу очень внимательно, ведь этот клуб у меня в сердце. Сейчас работаю в федерации футбола Испании и делюсь опытом с молодыми тренерами, но очень хочется вернуться в поле, в тренировочный процесс и матчи. Не знаю тренера, который откажется возглавить Динамо.

Очень хотел бы вновь работать в украинском футболе. Я очень хорошо помню, как нам с Сергеем Ребровым удалось построить чемпионскую команду в Киеве и два раза опередить Шахтер. Это было незабываемо«, — признался Рауль Рианчо.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *