Севилья усилилась игроком Милана

Испанская Севилья официально выкупила полузащитника Милана Сусо, сумма сделки составила 21 миллион евро, сообщает официальный сайт команды из Андалусии.

26-летний испанец является воспитанником Кадиса, который по итогам этого сезона поднялся в Примеру спустя 14 лет. В 2010 году перешел в английский Ливерпуль, но за «красных» в АПЛ отыграл всего 14 игр и забил 1 гол, хотя в молодежных командах был одним из лидеров на поле.

Летом 2015 года перешел в Милан. По началу в «росснери» у него не получалось, но после удачной аренды в Дженоа, ему предоставили шанс и в составе «красно-черных». Всего за Милан в Серии А забил 21 гол в 126 матчах.

Севилья арендовала его зимой 2020 года, с тех пор он отличился 1 голом в чемпионате Испании за шесть поединков, но тренерский штаб «нервионцев» уверен, что игрок в будущем станет очень полезным для коллектива.

Читайте также: Динамо Киев осталось без тренера

Прошел практически все юношеские и молодежные сборные Испании, считался одним из самых талантливых игроков своего года рождения, но за главную команду страны лишь пять раз выходил на поле.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *