Александр Алиев и известные футбольные агенты дали деньги ряду клубов Первой лиги

Известный украинский эксперт Михаил Метревели рассказал, как проходит тестирования клубов Первой лиги и кто помогает командам их второго по силе дивизиона Украины.

«Обещал назвать всех, кто уже поддержал акцию и направил свой денежный взнос в адрес ПФЛ на медицинское тестирование клубов первой лиги. Вот их имена: Александр Алиев, Роман Демчишен, Эдуард Мурза, Александр Панков, Константин Нестеренко, Вадим Шаблий (имена названы по алфавиту).

Президент ПФЛ Сергей Макаров подтвердил поступление средств и рассказал о том, как лига планирует провести тестированиие клубов.

Читайте также: интервью Виктора Грачева

Дословно: «По использованию план такой: мы заключаем договор с клиникой, которая может выезжать и делать такие тесты на месте. Мы оплачиваем эти услуги. Отчеты предоставим, конечно же».

На сегодняшний день ПФЛ уже протестировала Балканы и Черкащину, сегодня еще тестируются Кремень и Горняк-Спорт«, – написал Михаил Метревели в своем Facebook.

загрузка...

51-летний журналист сейчас является экспертом передачи Великий Футбол на канале Футбол. Также известный тем, что в средине 00-х был издателем глянцевого журнала «Футбол в лицах».

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments