Игорь Суркис признался, что готов взять в Динамо Милевского и Алиева

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что действительно готов дать рабочие места Артему Милевскому и Александру Алиеву.

Мы с ним договаривались встретиться. Не просто, что он Милевский и должен работать в «Динамо». Если он какие-то идеи предложит мне, пойму, что это будет для развития клуба, будет шаг вперед – я не возражаю. И Алиеву то же самое говорю. У меня дверь открыта для всех.

Заваров работает. Бессонов работает. Мунтян – слава богу. Мы все за него молились, он был в тяжелом состоянии. Только благодаря моему брату, который каждый день им занимался – звонил в больницу, доставал лекарства – нам удалось его вытянуть.

Биба работает. Михайличенко 20 лет работал, захотел пойти на повышение, на более интересную работу. Решил поставить крест на тренерской карьере. Вопросов нет, никаких обид. Нормально ушел и работает.

Блохин проработал тренером «Динамо», был тренером сборной, добился больших успехов. Как футболист – вообще не обсуждается.

Великие люди работают. Но хочу, чтобы работали на благо футбола. Петь оды своему начальству – это не работа. Я же тоже могу собрать в театре, там будут мне петь знаете как? Еще дочку попрошу с балетом выступить. Это не работает. Поймите, мы сердце вкладываем“, – сказал Суркис в интервью Роману Бебеху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.