Российский тренер похвалил президента Динамо Киев

Вчера 73-летний Юрий  Семин покинул пост главного тренера Локомотива Москва. Ушел он не по своей воле, но его и не уволили. Контракт закончился, а новый руководство, поэтому доигрывать чемпионат «железнодорожники» будут с новым наставником.

В честь ухода Спорт-Экспресс взял у тренера большое интервью, в котором нашлось место и воспоминанием о работе в Украине.

«Финансово в Киеве мне делали любые условия. В рамках разумного, понятно. Но я вернулся. Украинский период вспоминаю как прекрасный этап в своей жизни и тренерской карьере. Не каждому удается попасть в Динамо, клуб, где работал Лобановский«, – признался Юрий Семин.

Читайте также: Лейпциг уверенно одолел Кёльн в матче Бундеслиги

Президента Динамо Игоря Суркиса он и вовсе похвалил.

«Я работал с президентом — хозяином своих денег, Игорем Суркисом в Динамо. Не было ни одного случая, чтобы он не спросил тренера: «Что ты думаешь об этом игроке?» Он понимает, что все равно меньше знает, чем специалист.

Да, он хозяин и вправе решать, но никогда не считал для себя зазорным задать такой вопрос, поскольку бережет свои деньги. А я, в свою очередь, не просил у него Месси или Роналду, знал возможности и видел, что руководитель действительно хочет помочь«.

К слову, несколько недель назад была информация о том, что Игорь Суркис рассматривает вариант с возможностью возвращения опытного тренера в Киев.

 

Фото: сайт ФК Локомотив

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments