Наставник Волыни — о поражении Прикарпатью: Действия некоторых людей повлияли на игру

Главный тренер Волыни Василий Сачко прокомментировал поражение Прикарпатью (0:2).

«Кому интересно, можете посмотреть фрагменты – после стартового свистка все стало понятно. Ряд футболистов по разным причинам отсутствовал у нас – кто-то получил травму, кто-то перебрал карточек, с кем-то уже мы разорвали контракты.

И так получилось, что был шанс сыграть у молодых ребят – у нас два дебютанта вышли на поле. Футбол комментировать очень тяжело – была борьба, были свистки, были пенальти.

Ивано-Франковск – хороший футбольный город, хорошие болельщики, хорошая поддержка. Наши болельщики всегда нас поддерживают даже в такие, не лучшие минуты, когда у нас уже нет никаких задач.

У нас есть молодежь, надо смотреть вперед, на перспективу. Мы дали шанс сыграть молодым, посмотрели их возможности, на кого можно дальше рассчитывать. В течение ближайших дней мы будем встречаться с руководством клуба и решать эти вопросы.

Я поздравляю Прикарпатье с победой, однако буду объективным – ничем не удивили. Хочу комментировать свою команду – мало остроты, мало индивидуальных действий, мало ударов, нет голов. А Прикарпатье пусть оценивают их тренеры.

Мы всегда идем к победе, однако действия некоторых людей повлияли на игру», – сказал Сачко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *