Каштру объяснил, почему возник конфликт с Тайсоном

Экс-наставник донецкого Шахтера дал интервью для Tribuna.com, в котором рассказал были ли конфликтами со «старожилами горняков».

«Сразу скажу – у меня не было конфликта с Пятовым. Это легендарный футболист в Украине. С Марлосом у меня тоже не было никакого конфликта. Он тоже долгое время играет в «Шахтере», многого добился. А вот с Тайсоном действительно была проблема, но, тем не менее, у нас хорошие человеческие отношения сейчас.

Конфликт с Тайсоном случился на профессиональном уровне – он решил уйти. Любую подобную ситуацию можно решить, будь это маленький конфликт или большой. Мы всегда стараемся создать такие условия, чтобы главный тренер был лидером коллектива.

Читайте также: прогноз на финал Кубка Англии

Но при этом уважение прежде всего: я уважаю вас, вы – меня. Поэтому, когда игрок не уважает мои решения, не уважает клуб, мы должны принимать меры. Мы поговорили с Тайсоном, у нас нормальные отношения. Я желаю ему всяческих благ и хорошего продолжения карьеры. Но в тот момент произошло то, что произошло. Каждый должен следовать своим путем«, — признался португальский специалист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *