Александр Алиев рассказал, как тяжело перенес коронавирус

36-летний экс-игрок сборной Украины, Динамо, Локомотива, Днепра, Анжи и ещё несколько клубов и сборной Украины Александр Алиев рассказал, почему год назад называл ковид выдумкой и не верил в его существование. А также как перенес его. о том, как изменилось его отношение к коронавирусу за минувший год.

«Когда канара.. канаравирус (Алиев так и оговорился — прим.) когда начинался, то у нас в Украине не так уж и был раскручен. Я этому не верил. Я думал, что это специально. Я в политику не лез и лезть нее собираюсь. Это не мои дела. Там сидят свои люди.

Чем занимаются, как обворовывают страну. Я этому не верил. Сейчас я этому поверил. Переболел и я, не легко, переболели и мои родители. Как тяжело болели мои друзья. Я вижу, что творится в мире. В обычном мире, в футбольном мире. Сейчас я этому действительно верю. Те слова, что я выкидывал… Может быть, я где-то хайпанул«, — заявил Алиев.

Алиев уже больше года ведет свой ютуб-канал. Сейчас у него 72,5 тысячи подписчиков. Ранее он рассказал, почему он избивал свою жену, от которой имеет двоих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *