Уже больше месяца прошло с игры Олимпик — Шахтер, после которой Владислав Гельзин много чего наговорил в прямом эфире ТК Футбол. КДК УАФ будет рассматривать это дело, как только он выздоровеет от ковида.

Телеграм-канал Тайны Футбола (который многие связывают с УАФ) немного пролил деталей об Олимпике и Гельзине. В первом посте был прикреплен скрин одного из сайтов, где приводилась цитата Гельзина, что если его дисквалифицируют, то он расскажет все, что знает.

«Давайте, нам всем очень интересно! Мы даже парочку основных вопросов набросали:

1. Источник финансирования вашего клуба?
2. Сколько людей оформлено в вашем клубе?
3. Почему клуб функционирует как «ГОшка»?
4. На каких условиях вы арендуете стадион Динамо?
5. Что за 7 лет по сравнению с Шахтёром и Зарёй сделал ваш клуб-переселенец… хотя бы для своего развития?

Ну и последний вопрос не от нас, а от тех, у кого вы деньги выпросили: Когда обещанные еврокубки?«, — сказано в первом посте.

Читайте также: все прямые переходы игроков между Динамо и Шахтером

«Теперь по ситуации в целом. Эта история идёт по классическому сценарию 5-ти стадий принятия неизбежного:

1. Отрицание. Изначально Гельзин всё отрицал. Даже то, что два раза заходил в раздевалку к арбитрам, но после понял, что уж больно много свидетелей.
2. Гнев. Тут речь даже не про флеш-интервью, а про его теневую активность. Медиа вбросы, попытки возглавить бунт и даже подключить криминальный мир к решению вопроса.
3. Торг. Именно в этой стадии он находится сейчас. В СМИ он якобы пытается угрожать, но через своих гонцов думает «порешать».
4. Депрессия. Это то, что ждёт Гельзина в ближайшее время. Уже сейчас он понимает, что зря влез в эту историю. И с каждым днём всё большим будет масштаб осознания того, куда его втянули сами знаете кто.
5. Принятие. Стадия финальная… причём финальная, как для самого президента, так и для всего клуба. Были бы у Олимпика болельщики, они бы в этом месте заплакали.

Ну а пока Гельзин в очередной раз попросил перенос слушания его дела, ссылаясь на COVID-19… а может это не корона, может это стадия «депрессии» уже началась?», — сказано во втором посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *