Телеграм-канал Тайны Футбола, который очень сильно приближен к УАФ, рассказал, что делает Владислав Гельзин и почему он не хочет приходить заседание КДК.

«Гельзин, в связи с состоянием здоровья (COVID-19), просит перенести заседание КДК УАФ на 14 дней. Зачем он тянет время? Действительно ли он болен? И поможет ли ему это?

Начнём со здоровья. Как бы там ни было, болен Гельзин или нет, мы желаем ему здоровья. Почему мы сомневаемся в подлинности его справки? Просто люди с ковидом сидят на самоизоляции и не ходят на встречи… а у г-на Гельзина сегодня на 15:00 запланирована тайная встреча с Суркисом. Вряд ли бы Григорий, явно находящийся в зоне риска, учитывая его возраст, рискнул бы встречаться с инфицированным человеком.

Что за встреча? А это как раз и ответ на вопрос, зачем Гельзин тянет время. Хотя он — всего пешка в этой партии, время нужно Братьям. На данный момент чётко прослеживается продинамовская коалиция в УПЛ: Динамо, Олимпик, Десна и РУХ. Именно их руководители и приглашены на эту встречу, и обсуждать они будут, как дальше действовать и как переманить больше клубов на свою сторону. 4 из 14 как-то маловато.

Эксклюзив: интервью с журналистом из Казахстана — о сборной этой страны, Григорчуке и Зайнутдинове

Что объединяет те клубы, которые есть на данный момент? Если убрать спортивную составляющую и борьбу за места в УПЛ, то это: СПИРТ и лихие 90-е. У Суркиса и Гельзина общий спиртовой бизнес, Десна = Чебатарёв = УКРСПИРТ, а один из теневых руководителей РУХа — смотрящий по спирту времён Порошенко. Ну а все вместе они братки из 90-х… решалы… короли мира! Вот такая ОПГ… хотя точнее Объединенная Футбольно-Преступная Групировка «ВОДКА».

Ну и последний вопрос: Поможет ли Гельзину отсрочка на 14 дней и эта сходка в целом? Уверены, что нет. Ведь, кроме него, на встречу с Суркисом, по нашей информации, другие члены ОФПГ «ВОДКА» сильно не горят идти, ну или, по крайней мере, заняли выжидательную позицию. А у Гельзина горит… ему светит пожизненное отстранение от футбола, и это ответ на вопрос о перспективах президента Олиммика«, — написано в посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *