Тарас Степаненко высказался о результате матча Франция — Украина

Сборная Украины в рамках поединка первого тура отборочного этапа чемпионата мира 2022-го года сыграла в гостях вничью с Францией (1:1).

Центральный полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко, который оказался вне списка вызванных игроков в стан «желто-синих» из-за травмы колена, поделился эмоциями от результата данного противостояния.

«Мне очень понравился матч. Мы здорово смотрелись на фоне сборной Франции, как по мне, вообще ни в чем ей не уступали. Притом что играли в явно оборонительной схеме, с тремя центральными защитниками, контролировали мяч, хорошо выбегали в контратаки, не боялись. Считаю, результат закономерен. Если бы был VAR, отменили бы гол Гризманна, потому что перед этим у правого защитника был офсайд. Ребята – молодцы! Поздравляю их практически с победой – с ничьей».

«Тренерский штаб делает работу над ошибками. Всегда, когда терпишь поражение, ты не должен ходить расстроенным, а должен искать ответы на вопросы, которые возникают. Тренерский штаб это сделал, полностью пересмотрел игру. В том матче участвовали более молодые ребята, а в последнем поединке – те, кто практически всегда выступает за национальную сборную. Работа над ошибками была проведена, и команда смотрелась очень здорово», — приводит слова Степаненко официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее Тарас Степаненко рассказал о том, когда планирует вернуться в полноценным тренировкам в общей группе «горняков» после полученного повреждения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *