«Он сделал чудо»: Бущан рассказал насколько сильно Луческу изменил Динамо

Основной голкипер киевского Динамо Георгий Бущан стал гостем передачи BurBuzz. Журналист Игорь Бурбас спросил у него, что изменилось в клубе с приходом Мирчи Луческу.

— Мистер пришел и сделал чудо. Мы ждали перемен, но это были перемены жесткие. Я вам скажу, огромнейшее удовольствие работать с ним. От реально. Он пришел и за месяц все изменилось. Первое, что он сказал: «Вы лучшие молодые молодые футболисты этой страны. Вы лучшие! У вас огромный клуб с огромными традициями. Поверьте в себя!». 

Он внушал нам эти слова каждый день. Это его большая заслуга. Ну и команды, которая хотела расти и развиваться. И хочет делать это дальше. Мы поверили в себя, что все возможно. Нам не хватало наглости.

Читайте также: Буффон обратился к Бущану 

— Что принес нового Луческу?

— Мы больше времени проводим на базе. У нас много теоретических занятий. Мы разбираем соперников. Когда ты выходишь на поле ты должен знать сильные стороны, слабые стороны. Полностью знать обо всем.

— Раньше такого не было?

— Было, но не так тщательно, как делаем сейчас. Плюс поменялся тренировочный процесс. 

Луческу возглавил Динамо в июле прошлого года. При нем команда выиграла Суперкубок, впервые за четыре года вышла в группу ЛЧ, прошла первый раунд плей-офф ЛЕ, уверенно лидирует в УПЛ и имеет все шансы выиграть Кубок Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *