«Сутки вообще не брал телефон в руки»: Бущан — о семи пропущенных голах от Франции

Вратарь киевского Динамо и сборной Украины Георгий Бущан дал интервью Игорю Бурбасу во втором выпуске передачи BurBuzz. Он вспомнил свои дебютные матчи за «желто-синих». Напомним,  тогда сборная лишилась многих игроков из-за ковида и не очень удачно провела игры. Франции уступили — 1:7, а Германии — 1:3.

« Матчи с Францией и Германией? Неделька тогда удалась у меня. И там, и там один и тот же Бущан, даже пропустив семь голов стал лучшим игроком матча сборной Украины. Дебют такой сумасшедший я думал: нахер оно мне все надо? Сутки вообще не брал телефон в руки, пришел в себя, думаю бывает. Кого не поставь — исход тот же самый был. Залетело все, что могло залететь.

Через два дня позвонил Луческу, это тоже дало свой импульс. Времени посыпать голову не было. Детская ошибка была с немцами, ощущения свои я могу описать, но если вспомнить первый тайм — я выхожу, Горецка летит на меня и фиксируется фол. 

Я вижу мяч, он бежит на меня, жду столкновения, а он застал меня врасплох и внимание уже было на нем, а не на мяче. После игры уже смешно было. На сегодняшний момент стараюсь быть стойким», — сказал Бущан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *