Буффон пожелал хорошей и яркой карьеры вратарю Динамо (Фото)

Гостем второго выпуска передачи BurBuzz журналиста Игоря Бурбаса стал вратарь Динамо Георгий Бущан. Он рассказал, как он сделал фото с Джанлуиджи Буффоном.

Буффон пожелал хорошей и яркой карьеры вратарю Динамо (Фото) 2

«Как только узнал, что Ювентус попал к нам в группу… с 2006 года я безумно смотрел его игры, мне нравится его энергетика. Мне не нравится вратари, которые напрягают, кричат, у меня это проскакивает, а у него такого нет, у него харизма. Харизма сумасшедшая, он выручает, у него всю карьеру стабильность. 

Вот после того, как они стали чемпионами мира я за него болел. Резо Чехонолидзе, наш директор, раньше работал в Милане, я перед игрой ему сказал: «Резо, извините, вы должны будете договориться» (улыбается — прим.). Я сначала хотел футболку. Резо после игры сказал: «пошли». Мы пришли к раздевалке Юве, позвали Джиджи. Честно, я даже забыл о футболке. Мне все равно стало, я его увидел чуть не расплакался, как маленький мальчик. Нас сфотографировал Резо и скинул мне.

— Как думаешь, Буффон тебя помнит?

— Хах, я думаю таких как я у него тысячи человек. Он легенда.

В этот момент Игорь Бурбас достал свой планшет и показал видеообращение Буффона.

Буффон пожелал хорошей и яркой карьеры вратарю Динамо (Фото) 3

«Привет, Георгий. Это ДжиДжи Буффон. Надеюсь, узнал меня. Хочу пожелать тебе великой и успешной карьеры. Я помню нашу встречу, ты тогда просил сделать общее фото, мне было очень приятно. Я подумал, такой молодой вратарь как-ты уже прошел великий путь, но у тебя ещё много чего в будущем. Лучшее — впереди. Я советую тебе достичь максимуму, верю в тебя, до встречи и удачи тебе от ДжиДжи«, — сказал Буффон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *