Гельзин с ноги врывался к арбитру Иванову: источник — о деталях матча Олимпик — Шахтер

Телеграм-канал Тайны Футбола, который все связывают напрямую с УАФ, приоткрыл детали, которые происходили в матче Олимпик — Шахтер. Напомним, в той игре судьи не засчитали гол в ворота «горняков», что вызвало очень бурную реакцию Владислава Гельзина, который во флеш-интервью обматерил арбитров и экспертов ТК Футбол.

«Что происходило на поле, вы все видели, а вот что творилось в подтрибунном помещении, и за что стадион получил бан, про это и расскажем. Начнём с того, что визиты в судейскую начались ещё в перерыве. Лично Гельзин заходил в гости, правда вёл себя, как дома. И это нарушение регламента уже тянет на серьёзные санкции, но это ещё не всё.

После игры президент Олимпика вёл себя ещё более агрессивно: дверь в судейскую уже открывалась с ноги и в адрес арбитров уже звучали не оскорбления, а прямые угрозы. Дальше был уже легендарный спич в микст-зоне, но и это ещё не всё.

Читайте также: болельщики Динамо пострадали от мошенников перед игрой с Вильярреалом

До отъезда рефери со стадиона Динамо, кто-то полностью выключил освещение. Не знаем было ли это по команде Гельзина или кто-то из его подчиненных решил выслужиться, но получилась медвежья услуга… Ведь всё вышеперечисленное вполне тянет на пожизненное отстранение от футбола.

Интересное: Святослав Михайлюк обменян из Детройт Пистонс

А что сам Гельзин? Ну, во-первых, сам он сейчас немного в шоке и понимает масштаб триндеца, в который попал. Он парень неглупый, но эмоциональный. Этим и воспользовались те, кто эту кашу заварил. Понимают это и другие президенты, которых пытались втянуть в эту дурно пахнущую историю, поэтому и дали заднюю. Все кроме одного президента-блогера, который даже заяву официальную сделал… все послушали, пожали плечами, улыбнулись и спросили: Шо вы там курите?

P.S. Ждите отдельный пост о режиссёре этого спектакля и о его гениальной задумке«, — написано в посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *