Несколько дней назад Днепр-1 объявил о том, что Сергей Кравченко не будет выступать за клуб во второй части сезона 2020/2021. Более того, президент клуба намекнул, что футболист может завершить карьеру.

Однако затем сам Кравченко опроверг такую информацию, заявив, что намерен ещё играть. Появились слухи, что он входит в список трансферных целей Волыни.

Поддержать своего коллегу решил Евгений Левченко, экс-игрок сборной Украины и нынешний глава профсоюзу футболистов Голландии.

«Вот полностью уверен, что Сергей Кравченко в свои 37 лет, еще многим командам может помочь. Жаль, что Днепр с ним так поступил», — написал Левченко в твиттере.

Кравченко занимался футболом в академии Шахтера. 37-летний игрок в 2005 году играл за азербайджанский Карабах, затем три года за полтавскую Ворсклу, где и получил вызов в сборную Украины. Всего за национальную команду отыграл 10 матчей и забил 1 гол. Затем был краткий период в Динамо, после чего он перешел в ФК Днепр, за который в чемпионате Украины провел 117 матчей и забил 7 голов. Сдавался в аренду в Волынь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *