Вчера, 24 декабря, стало известно, что Минай договорился о контракте с опытным украинским форвардом Артемом Милевским. Также стала известна его зарплата.

Журналисты из SportArenaTV взяли у него комментарий по поводу его перехода в Минай. Милевский сказал для чего он вернулся в чемпионат Украины, а для чего вернулся Евгений Селезнев.

«Очень рад вернуться в УПЛ, спустя столько лет. Селя вернулся, я вернулся. Селя вернулся забивать с пенальти и обновить рекорд. А я вернулся, чтобы найти мотивацию в том плане, чтобы помочь Минаю.

Клубу, который достаточно быстро развивается. Помочь амбациозному тренеру Васе Кобину и вспомнить, как это забивать голы, отдавать передачи в Украине. 

Мы провели с Василием Васильевичем буквально два дня. О многом поговорили. Он рассказывал про Луческу, я рассказывал про Динамо Брест. Он сказал, что почти все смотрел. У него много интересных идей, современных. Мы говорили о его видении схемы – в три защитника, 4-4-2. Будет еще время после отпуска на сборах обсудить это все«, — сказал он.

Читайте также: Левандовски получил престижную премию от британского издания

Стоит отметить, что Селезнев после возвращения сыграл 12 матчей за Колос и забил 5 голов. Все они с одиннадцатиметровой точки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *