Всего три тысячи: стало известно, сколько будет получать Милевский в Минае

Сегодня, 24 декабря, случился, возможно, самый интересный трансферный ход клуба УПЛ, если не считать потенциальных переходов игроков Шахтера и Динамо в ближайшее будущее. Новичок УПЛ Минай договорился о контракте с опытный нападающим Артемом Милевским.

Форвард не выступал в Украине с 2013 года, сменив за это время в Европе аж семь клубов. Артем заявил, что очень рад вернутся в чемпионат Украины.

Журналист Игорь Семйон поведал, сколько же будет получать Милевский в новом клубе.

«Артем Милевский не скрывал, что может и хочет продолжить/завершить карьеру в Украине. Вопросы возникали только о том, где окажется Артем. Речь шла о Колосе, Рухе и Минае. И сложилось все в пользу именно закарпатского клуба.

Помните, Милевский говорил, что для него важна финансовая составляющая (неудивительно — карьера приближается к окончанию)? Прямая цитата: «Конечно, мне хочется здесь закончить. Но за копейки я не хочу играть в Украине».

Читайте также: Буффон получил пиво от Месси (Фото)

Копейки не копейки… Удалось узнать, что зарплата Милевского в Минае составит около ста тысяч гривен в месяц (около трех тысяч евро). Обусловлены также премиальные. Контракт рассчитан на полтора года«. — написал Семйон у себя в тг-канале.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *