Заря имеет серьезный долг перед известным функционером

Журналисты из FootballHub сделали онлайн-итервью с экс-спортивным директором Зари Сергеем Рафаиловым. Он признался, что клуб не заплатил ему зарплату, а президент команды Евгений Геллер не берет от него трубку.

«Заря и мне должна деньги по зарплате, при этом за те месяцы, за которые футболистам уже выплатили. А мне нет. Геллер как-то говорил: «Кому что-то непонятно – пускай звонят мне». Я решался: звонить или не звонить. Позвонил ради интереса, но он опять не взял трубку. Я свое право на эти деньги буду отстаивать.

Ни разу не разговаривал с ним (Евгением Геллером — прим.) с марта 2020 года. С генеральным директором Огановым тоже. Могу только сказать, что медаль мне из клуба не передали . Да, мне вручили ее в премьер-лиге, но из клуба не передали. Мне звонят некоторые футболисты, общаюсь с ними и много знаю о клубе, настроениях и всем остальном«, — сказал Рафаилов.

Читайте также: Динамо мог тренировать помощник Ханси Флика

Рафаилов работал в клубе с ноября 2009 года. Ранее в своих интервью он не раз заявлял, что в Зари есть долги и перед игроками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *